登录注册
 > 吐槽 > 最新吐槽
《国民老公》高度还原原著 推荐
2018-01-16 10:48:17| 作者:花火 关注:0次

原标题:《国民老公》高度还原原著

本报讯(记者李夏至)根据热门动漫改编,由企鹅影视、领誉传媒出品的网剧《国民老公》昨天登陆腾讯视频全网独播。

该剧根据言情作家叶非夜的热门作品《国民老公带回家》改编,原作先后被改编成漫画以及动画。该剧讲述陆瑾年与乔安好一场长达11年的深情之恋,二人在中学时代相识于一场雨中,在校园中暗生情愫,但由于种种误会错过了彼此,直到缘分又让他们成为了假戏真做的夫妻。当误会快要被解开时,娱乐圈中的明枪暗箭,以及他人的恶意阻挠让他们的爱情再次岌岌可危。

曾在《刺客列传》《画心师》和《浪花一朵朵》中圈粉无数的熊梓淇担纲男主角,在《漂亮的李慧珍》里表现出色的李溪芮则挑战起大家闺秀乔安好的角色。原著作者叶非夜对《国民老公》表达了肯定,表示剧中所有演员都有出色表现,对原著中的人物进行了高度还原,“每一个人都值得被尊重,每一个人也都为这个故事付出了努力,希望大家和我一样支持该剧。”

上一篇  下一篇

I 相关 / Other

  • 12-14
  • 12-14
  • 12-13
  • 12-11
  • 12-11
  • I 热点 / Hot